今日もワイン部 9月前編公開されました!
今月は、まだまだ残暑。 しっかりとした酸味があるシャルドネをキリッと冷やして。

DSC_1946

と、その前に
・・・・・・・ お願い☆ぽちっと応援して頂けると嬉しいです! ・・・・・
 

・・・ ありがとうございます!毎日ブログとレシピ頑張れます ・・・

合わせたのは、グルメだれとレモングラスで味と香りをつけた和エスニックな。。。

きゃーーーだめだめだめ これ以上は 今日もワイン部で!


そして、オマケのもう一品は、
DSC_1910

シャルドネの後ろに見える・・・・・ 是非、飛んでみてくださいね
今日もワイン部9月号前編


合言葉は・・・

Love Wine & Be Happy !!   : ) ♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日 ↓ 
お帰りの前にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
今日のお買いもの情報

ヤマサ鮮度の一滴 PREMIUM に、新しく グルメだれ が登場!
赤のグルメしょうゆ同様、 ロブション氏が監修 ヤマサ最高峰のしょうゆに
ワインやフルーツをプラス。 より、コク深い味わいに。 ほんのりとした甘さもあり
グルメだれは これひとつで味付け完成できるんですよー。 

edd15d98-s
お肉にとくに合うようです。 ぶりの照り焼きとも美味しかったですよーっ


更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
よろしければ 読者登録おねがいしまーす♪(※平日は早朝更新なのーで 音が鳴るからきをつけて。)


それでは しーゆー 明日もみてねー