ピーマンの肉詰めの肉が半生で らっ! としてる人必見。
チーズとソーセージでお手軽でめちゃ美味しいやつー。 やってみてー♪
7778029f.jpg
と、その前に
・・・・・・・ お願い☆ぽちっと応援して頂けると嬉しいです! ・・・・・
 

・・・ ありがとうございます!毎日ブログとレシピ頑張れます ・・・



ウィンナーとチーズのミートピーマンカップ
材料
ピーマン(赤、緑お好みで) 3個
ミートソース(市販品又はあまりもの)60g
ウィンナー 3本
パルミジャーノ・レッジャーノ 30g
オリーブオイル 15ml

作り方
1:ピーマンは縦半分に切り、種とわたを取り除く。

ソーセージも縦半分に切り、パルミジャーノ・レッジャーノは適度に砕く。

2:ピーマンにミートソースを入れ、ウィンナーとパルミジャーノ・レッジャーノを詰める。

3:耐熱皿にオリーブオイルを塗り、2を並べ、1200wのトースターで6~7分焼く。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3685ee30.jpg

 簡単すぎて でも、美味しいし 可愛いって 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日 ↓ 
お帰りの前にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
ピーマンのお花 (息子作)
884185c8.jpg 

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪


それではしーゆー 明日もみてねー。