ピーマンの肉詰めの肉が半生で らっ! としてる人必見。
チーズとソーセージでお手軽でめちゃ美味しいやつー。 やってみてー♪
7778029f.jpg
と、その前に
・・・・・・・ お願い☆ぽちっと応援して頂けると嬉しいです! ・・・・・
 

・・・ ありがとうございます!毎日ブログとレシピ頑張れます ・・・



簡単ミートソース×パルミジャーノ×ソーセージのピーマンカップ
(調理時間:10分)
-------------------
【材料】(分量:2~3人分(ピーマン3個分))
-------------------
ピーマン(赤、緑お好みで):3個
ミートソース(市販品又はあまりもの):60グラム
ソーセージ:3本
パルミジャーノ・レッジャーノ:20グラム
オリーブオイル:大さじ1
-------------------
【手順】
-------------------
【下準備】ピーマンは表面を洗い種を取り除き半分にカット
ソーセージも半分にカット、パルミジャーノ・レッジャーノは適度にカット
【1】ピーマンにミートソースを入れ、ソーセージとパルミジャーノ・レッジャーノを入れる
【2】耐熱皿にオリーブオイルを塗り、1を乗せトースター(1300w)で5~6分焼く
(途中表面が焦げすぎるようならホイルを被せる)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3685ee30.jpg

 簡単すぎて でも、美味しいし 可愛いって 
もう ビジュアルヘンタイでごめんなさーい   こんなことばっかりやってるんだよー。

本日使用したもの
調理器具: トースター 
食材: ちょっと余ったミートソース ・ パルミジャーノ・レッジャーノ

※気になるものがあったらお気軽に質問してくださいねーっ。
 




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日 ↓ 
お帰りの前にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
ピーマンのお花 (息子作)
884185c8.jpg 

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪


それではしーゆー 明日もみてねー。