Consorzio del Prosciutto di Parma
パルマハム日本オリジナルのレシピ更新のお知らせです
秋をみつけにお出かけしよう♪ お弁当持ってね。
そんな秋にぴったりの具だくさんで火を使わないわんぱくサンドのレシピです
パルマハム×レタス×半熟卵のわんぱくサンド
材料と作り方はこちらです。(パルマハム協会公式サイトリンクへ飛びます)
パルマハム協会公式サイトでは、他にも海外のレシピなどもたーくさん
観覧できますので、是非 ご観覧くださいね。
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わんぱくサンドと言えば・・・ 絶賛予約開始中 こちらの書籍の人気ブロガーさんの
具だくさんサンド特集に掲載されておりまーす こちらもぜひ
くりっくすると雑誌の内容がちら読みできますので! ← ↑
それではしーゆー 明日もみてねー。
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パルマハム×レタス×半熟卵のわんぱくサンド
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お出かけ日記
新宿伊勢丹 ITALIA WEEK 行ってきました
10月2日まで開催されてますので、お近くの方は是非!
普段レストランでしか味わえないワインを(酒屋に並ばない)試飲して購入したり、
自慢のイタリア食材を試食して購入(即売)することができますよー!
左:私が、今日のブログ パルマハム協会2016日本オリジナルのレシピを開発
するにあたり、スライスしたてのパルマハムを購入しているお店 PIATTI の出店ブース
右上:マッカニョチーズフォンデュのエンマー小麦ペンネ、レンズ豆フリットのアクセント
チーズはもちろん 噛むほどに小麦の香りが口いっぱいに広がります。
このレンズマメのフリット、美味しかったなぁ 家でもやってみよっ♪
左:http://www.jeio.it/ 生産者さん
右上:アルベルトさんのオリーブオイルの生産者 アルベルト・ガッルフォさん
右下:パルマハム協会日本オリジナルのレシピの食材でお世話になっている
PIATTIオーナー 岡田さん
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するにあたり、スライスしたてのパルマハムを購入しているお店 PIATTI の出店ブース
右上:マッカニョチーズフォンデュのエンマー小麦ペンネ、レンズ豆フリットのアクセント
チーズはもちろん 噛むほどに小麦の香りが口いっぱいに広がります。
このレンズマメのフリット、美味しかったなぁ 家でもやってみよっ♪
左:http://www.jeio.it/ 生産者さん
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