Consorzio del Prosciutto di Parma

パルマハム日本オリジナルのレシピ更新のお知らせです

008_01_02

今日は、女子目線の串料理をご用意しました。


焼いたネギは外側香ばしく、中はとろっとしていて、パルマハムの旨味と
よくマッチしています。

焼いたプチトマトもじゅわ~~~んと旨味が凝縮され、パルマハムで巻いて
食べると、これがまたとっても美味しいんですよ。

作り方はとっても簡単!串に刺したビジュアルにすると余計についつい
指がすすみ、ワインも進んでしまう今月のレシピです

パルマハム協会 日本オリジナルのレシピページにてレシピご観覧頂けます

パルマハム×焼き長ネギのピンチョス バルサミコ醤油タレ

↑ クリックすると レシピに直接飛びます ↑


いつもの食べ方とちょっと違う。 でも簡単 でもお洒落 い・か・が?

パルマハム協会公式サイトでは、他にも海外のレシピなどもたーくさん
観覧できますので、是非 ご観覧くださいね。



お帰り前に
・・・・・・・ お願い☆ぽちっと応援して頂けると嬉しいです! ・・・・・
 

・・・ ありがとうございます!毎日ブログとレシピ頑張れます ・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日 ↓ 
お帰りの前にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

昨日の朝の事なんだけど、息子に「時間割大丈夫?」って聞いたら

「もーうるさいなー。 僕にはでっかい夢と希望があるんだー!」
・・・・・。
微妙に会話がかみ合ってないんだけどぉ~~おおお。

皆さんちはどう?どう?どうーなーのー?(ちなみに我が家は小5男)
 

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪

わんぱくサンドと言えば・・・ 絶賛予約開始中 こちらの書籍の人気ブロガーさんの
具だくさんサンド特集に掲載されておりまーす こちらもぜひ
top4

くりっくすると雑誌の内容がちら読みできますので! ← ↑


それではしーゆー 明日もみてねー。