Consorzio del Prosciutto di Parma
パルマハム日本オリジナルのレシピ更新のお知らせです
今日は、女子目線の串料理をご用意しました。
焼いたネギは外側香ばしく、中はとろっとしていて、パルマハムの旨味と
よくマッチしています。
焼いたプチトマトもじゅわ~~~んと旨味が凝縮され、パルマハムで巻いて
食べると、これがまたとっても美味しいんですよ。
作り方はとっても簡単!串に刺したビジュアルにすると余計についつい
指がすすみ、ワインも進んでしまう今月のレシピです
パルマハム協会 日本オリジナルのレシピページにてレシピご観覧頂けます
いつもの食べ方とちょっと違う。 でも簡単 でもお洒落 い・か・が?
パルマハム協会公式サイトでは、他にも海外のレシピなどもたーくさん
観覧できますので、是非 ご観覧くださいね。
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それではしーゆー 明日もみてねー。
パルマハム日本オリジナルのレシピ更新のお知らせです
今日は、女子目線の串料理をご用意しました。
焼いたネギは外側香ばしく、中はとろっとしていて、パルマハムの旨味と
よくマッチしています。
焼いたプチトマトもじゅわ~~~んと旨味が凝縮され、パルマハムで巻いて
食べると、これがまたとっても美味しいんですよ。
作り方はとっても簡単!串に刺したビジュアルにすると余計についつい
指がすすみ、ワインも進んでしまう今月のレシピです
パルマハム協会 日本オリジナルのレシピページにてレシピご観覧頂けます
パルマハム×焼き長ネギのピンチョス バルサミコ醤油タレ
↑ クリックすると レシピに直接飛びます ↑いつもの食べ方とちょっと違う。 でも簡単 でもお洒落 い・か・が?
パルマハム協会公式サイトでは、他にも海外のレシピなどもたーくさん
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昨日の朝の事なんだけど、息子に「時間割大丈夫?」って聞いたら
「もーうるさいなー。 僕にはでっかい夢と希望があるんだー!」
・・・・・。
微妙に会話がかみ合ってないんだけどぉ~~おおお。
皆さんちはどう?どう?どうーなーのー?(ちなみに我が家は小5男)
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昨日の朝の事なんだけど、息子に「時間割大丈夫?」って聞いたら
「もーうるさいなー。 僕にはでっかい夢と希望があるんだー!」
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皆さんちはどう?どう?どうーなーのー?(ちなみに我が家は小5男)
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