東京デーリー × 青山金魚 チーズレシピ更新です!
今回は、イタリア産の美味しいチーズ アジアーゴを使ったパーティーレシピ。

 DSC_1488

少し目線を変えて、盛り付けを工夫すると食材が生きたお料理を
お洒落感満載でテーブルに出すことができるかも。ですです。


キウイの盛り付けのコツは・・・
キウイの皮をむいて縦半分にカットしたら、横に薄くスライスしていきます。
お皿の上で少しずつすらして伸ばしていくと、こんな感じにアートできます。


レシピはこちらにありまーす アジアーゴとハムの前菜
遊びに来てくださいねー♪ 
もっともっと世界のチーズを身近に楽しめる情報やプレゼント情報満載です!


さぁ 今日は何食べましょっ 何作りましょっ♪


お帰り前に
・・・・・・・ お手数なお願い☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日一枚 チーズとワインで乾杯したいお料理家さん友達たちたち。その2
お写真ありがとうございます♪
15007596_1163680483713855_2120619703_o

15044854_1163675290381041_577747395_o

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。