ほぼ ほっとくだけの  おもてなしスペアリブ出来ちゃいました

漬込みスペアリブの、パルミジャーノ・レッジャーノとバルサミコ焼き
d0264940_2015845.jpg

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・今日の本題 ↓ 

漬けこみ時間とトースターに放置している時間を除いたら、手仕事10分 
簡単でいて、見栄えいい感じの豪快スペアリブ焼きです。
 
パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使って焼き上げました。
 
りんご、みかん、マーマーレード、昆布、バルサミコ、しょうゆ。
フルーツや旨味食材に漬けこんだお肉は柔らかジューシー♪


d0264940_2045272.jpg

作り方は ↓ こちらにありまーす。

簡単豪快ジューシースペアリブパルミジャーノ・バルサミコ焼き

簡単豪快ジューシースペアリブパルミジャーノ・バルサミコ焼き

by 青山金魚

調理時間:60分
Comment

漬けこみ時間とトースターに放置している時間を除いたら、手仕事10分簡単でいて、見栄えいい感じの豪快スペアリブ焼きです。今日は受賞のお祝い。パルミジャーノをふんだんに使って焼き上げました。りんご、みかん、バルサミコ、しょうゆ、マーマーレードとタラゴンに昆布で漬けこんだお肉は柔らかジューシー♪

このレシピを詳しく見る


・・・・・・・・・・今日のひとりごと
いつも5時に起きて、出勤弁当作りからはじまるのだけど、最近はめっきり夜中のような空。
朝ごはんも作り終え、息子がご飯を食べ終わる6時50分ちょっとがやっと日の出。

15965496_2207472206144925_6045099438050908985_n

でも、こんな今空を見るのも嫌いじゃないよ。 早起きはなんとかっていうもんね。



更新情報をラインで受け取れまーす。 
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪

それではしーゆー 次もみてねー。