パルマハム×ねりごま×海苔のストローパイ

Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会 
パルマハム協会公式サイト 日本オリジナルのレシピ 1月分公開です!

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金魚のストローパイシリーズ。
くるくるねじねじっとした時のコントラストを眼で楽しんで、さくさくっ!と軽い食感をお口で楽しむ。

今日は、記事の中に和食材とパルミジャーノ・レッジャーノを挟んで捻じりました。
和食材は、なんだと思う?  意外な組み合わせは、ついつい指でつまんでしまう。

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トースターで焼いて、ふわりとパルマハムをまとわせて・・・。

作り方は至って簡単。ぜひ、試してみてくださいね♪
今月のレシピはこちら




2016年担当も残すところあと少し。 ぜひ、レシピを見に来て下さーい



・・・・・・・・・・・・・・・・昨日のひとこと。

めっちゃ懐かしい写真が出てきた件。  息子6歳。 やんちゃっぷり炸裂中時代。(そして今は絶賛反抗期・・・。ひゃはは)

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それではしーゆー 明日もみてねー。