黒豆まだ余ってる? 黒豆美味しいよねー。
今日はそんな気持ちで、年末年始のうち飲みで余っていたチーズたちと黒まめで。

#粉糖ブシャー ならぬ、 #チーズブシャーなビジュアル↓ 息子に手タレになってもらいましたよ。
 DSC_6627

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓

カリスマインスタグラマーであり、お洒落オトコノ料理
マッキーことmackinpoさん
の真似っこ。 ダルメシアンピザをアレンジして作ったレシピを公開しています。

そして、今日もワイン部 「これだけは飲んでおきたい!和ワイン実力派10本」後編です
DSC_6593

今日もワイン部 フード&レシピ  ↓ クリックすると記事に飛べまーす。

1月は日本を楽しむワインツアー【後編】

1月後編は、おせちで余った黒豆を、ワインに合う美味しい料理に変身させます!
そして、日本ワインを牽引する実力派!!これだけは飲んでおきたい10本の後編もお届けいたします。

え~~~~。チーズが余るわけないじゃない。
と、言う方にも♪

偶然にもレシピ開発で携わらせて頂いた事のある「
東京デーリーさんより発売されている、
アジアーゴ」の輸入元 「カ・フォルム・ジャパンさんが
出展してて・・・という,目がおもわずハートになるような話も書可せて頂きましたので
美味しいチーズを食べたい方もぜひぜひ 


黒豆をピザにトッピングした美味しいレシピ作ったのでよかったらお試しくださいねー。
れしぴはこちら


更新情報をラインで受け取れまーす。 読者登録おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。