今回は、PODOR社の極上オイルより、

パンプキンシードオイルを使用したシンプルが美味しいレシピをお届けします

DSC_0095

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓

我家に届いた3種類の中から、今日はこちらのパンプキンシードオイルを使ったレシピのご紹介です。

pump

ナッティーな風味の中に甘さもあるオイルです。このままフレッシュで頂くのが美味しいので
今日はサラダで楽しみます。

ビーツと苺の赤いサラダ。 パルミジャーノ・レッジャーノとパンプキンシードオイルで。
人数:2人分 調理時間:5分

材料と作り方
ビーツ(水煮缶)、いちご、アイスプラント、パルミジャーノ・レッジャーノをそれぞれ少量づつ。
パンプキンシードオイルを写真の具材の量なら小さじ1~2かけます。

苺はスライスし、パルミジャーノ・レッジャーノは削りました。
お皿の余白にパンプキンシードオイルを垂らして。つけて食べるように盛り付けてみました。

味付けは不要です。 
パルミジャーノ・レッジャーノの旨味とパンプキンシードオイルの香りと風味で頂きます。
かぼちゃの種の独特なナッティーな香りと風味を楽しんで下さいね。

物足りないようなら、岩塩を少しぱらりと。

DSC_0081

かぼちゃの種油って聞いただけで、食べる美容オイルって感じがしますよね~。

適切な量を美味しく摂取し身体の中からビューティーに。 いかが?


PODOR社の極上オイル 詳細はこちら
http://asiashokuhin.com/international/podor/


ぜひ、風味豊かなオイルお試ししてみてくださいね。

DSC_0106



・・・・・・・・・・・・本日の  あ”!?

カバーがいつのまにかない!!
16299265_2215737365318409_3128790454185754426_n




更新情報をラインで受け取れまーす。 読者登録おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。