今回は、PODOR社の極上オイルより、
パンプキンシードオイルを使用したシンプルが美味しいレシピをお届けします
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・・・・・・・・・今日の本題 ↓
我家に届いた3種類の中から、今日はこちらのパンプキンシードオイルを使ったレシピのご紹介です。
ナッティーな風味の中に甘さもあるオイルです。このままフレッシュで頂くのが美味しいので
今日はサラダで楽しみます。
ビーツと苺の赤いサラダ。 パルミジャーノ・レッジャーノとパンプキンシードオイルで。
人数:2人分 調理時間:5分
材料と作り方
ビーツ(水煮缶)、いちご、アイスプラント、パルミジャーノ・レッジャーノをそれぞれ少量づつ。
パンプキンシードオイルを写真の具材の量なら小さじ1~2かけます。
苺はスライスし、パルミジャーノ・レッジャーノは削りました。
お皿の余白にパンプキンシードオイルを垂らして。つけて食べるように盛り付けてみました。
味付けは不要です。
パルミジャーノ・レッジャーノの旨味とパンプキンシードオイルの香りと風味で頂きます。
かぼちゃの種の独特なナッティーな香りと風味を楽しんで下さいね。
物足りないようなら、岩塩を少しぱらりと。
かぼちゃの種油って聞いただけで、食べる美容オイルって感じがしますよね~。
適切な量を美味しく摂取し身体の中からビューティーに。 いかが?
PODOR社の極上オイル 詳細はこちら
http://asiashokuhin.com/international/podor/
ぜひ、風味豊かなオイルお試ししてみてくださいね。
・・・・・・・・・・・・本日の あ”!?
カバーがいつのまにかない!!
更新情報をラインで受け取れまーす。 読者登録おねがいしまーす♪
それではしーゆー 明日もみてねー。
パンプキンシードオイルを使用したシンプルが美味しいレシピをお届けします
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
我家に届いた3種類の中から、今日はこちらのパンプキンシードオイルを使ったレシピのご紹介です。
ナッティーな風味の中に甘さもあるオイルです。このままフレッシュで頂くのが美味しいので
今日はサラダで楽しみます。
ビーツと苺の赤いサラダ。 パルミジャーノ・レッジャーノとパンプキンシードオイルで。
人数:2人分 調理時間:5分
材料と作り方
ビーツ(水煮缶)、いちご、アイスプラント、パルミジャーノ・レッジャーノをそれぞれ少量づつ。
パンプキンシードオイルを写真の具材の量なら小さじ1~2かけます。
苺はスライスし、パルミジャーノ・レッジャーノは削りました。
お皿の余白にパンプキンシードオイルを垂らして。つけて食べるように盛り付けてみました。
味付けは不要です。
パルミジャーノ・レッジャーノの旨味とパンプキンシードオイルの香りと風味で頂きます。
かぼちゃの種の独特なナッティーな香りと風味を楽しんで下さいね。
物足りないようなら、岩塩を少しぱらりと。
かぼちゃの種油って聞いただけで、食べる美容オイルって感じがしますよね~。
適切な量を美味しく摂取し身体の中からビューティーに。 いかが?
PODOR社の極上オイル 詳細はこちら
http://asiashokuhin.com/international/podor/
ぜひ、風味豊かなオイルお試ししてみてくださいね。
・・・・・・・・・・・・本日の あ”!?
カバーがいつのまにかない!!
更新情報をラインで受け取れまーす。 読者登録おねがいしまーす♪
それではしーゆー 明日もみてねー。