おはようございます。フリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの 青山金魚 です。

ヤマサ醤油様コンテンツ ハッピーレシピ 5月のレシピ更新です!
1品目は、母の日に食卓に花束を。
DSC_0243

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
お肉がゼラチンでぷるんっとした食感に。
下味にもヤマサまる生おろしぽん酢を使っているので、中からもじゅわわ~んと
爽やか美味しい、母をもてなすお花型の餃子です。
DSC_0198

見た目以上に本当簡単。
餃子の皮を包むのを苦手な方にもおすすめです。
くるくるっと巻いていくだけなので、お子さんとも楽しく作ってね。

↓詳しい、材料と作り方は↓こちらでーす。


 

・・・・・・・・・今日の一枚
DSC_2124

素敵な母の日。お過ごしくださいませ・・・。



更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。