おはようございます。フリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの 青山金魚 です。

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はあ〜っ。
除湿のきいた暑からず寒からずなヒトリ部屋最高💕

息子が塾や、オットが仕事から帰宅したら、こーはいかん。
ちょいの間のシンデレラ時間は、誰にも邪魔させないわっʅ(◞‿◟)ʃ💕
アビだって、何処かに影を潜めてる。ふふふっ。

材料と作り方:
直径8センチほどに焼いた薄っぺらいパンケーキは、パンケーキミックスと水煮
マルドンの塩をほんの少しいれて焼いたのを何段にも積み上げて。

生地が焼きたてのうちに、パルミジャーノ・レッジャーノのかち割りをのせ、ほどよいかげんで、
パルマハムをふわりとのせる。
ミックスベリーとくるりと巻いたズッキーニで着飾り、仕上げに、スモーキーなオリーブオイルをたらーり。

ねっ。
誰にも邪魔されずに食べたくなるでしょ?
にやり。

オトナって、、、最高。

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上にのせたものの図解は↓こんな感じだよー。

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それではしーゆー 明日もみてねー。 


・・・・・今日の燻製調味料のご紹介

THE SMOKE WORKS

2015年 宮崎市から始まった 小さな小さな燻製屋です。 
手軽に燻製を楽しめたら、、、と言う思いから 調味料を燻製にする事を始めました。
燻製といえば男性のイメージが強いかもしれませんが燻製調味料こそ料理上手な女性の味方なのです。
これまで、料理の仕事に関わってきた事を活かしながら皆様に喜んで頂ける商品をお届けしたいと思っています。
スモークワークスは女性の皆様の美を応援しています。 
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今日はこちらのラインナップから、燻製オリーブオイルを使用しました。