おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの
青山金魚です

DSC_1456

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
今日もワイン部 7月の後編記事では、ぱぱぱぱぱーっと作れ、すぐさま乾杯できるような、味だけではなく、香りも本格的な1品が完成しちゃう。

d879ed78 (1)←クリックで記事にひとっ飛びできまーす。

スパイスクッキングから、選りすぐりのレシピをどどんっ!と9レシピご紹介!!

そして、そしてー!
今年はどんなデザインかしら?と、楽しみに待っていた「あの」ワインと一緒に楽しみます。

DSC_8716

d879ed78 (1)←クリックで記事にひとっ飛びできまーす。

・・・・・・

 

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。