おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの
青山金魚です。

お野菜も、もりもりっと食べたくなるお味。 秋なのーに残暑な日にパッと作れてパッと食欲全開いかがー?
 DSC_6213

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
ヤマサ醤油様ハッピーレシピ 9月のレシピ公開です!! 1品目のレシピはこちら

さっぱり豚の梅じそぽん酢がけ



まる生おろしぽん酢は、フレッシュな柑橘味だけでなく、じゅわっと大根おろしがたっぷり。
おれ1本で今日みたいな豚ぽんや、
秋なら、秋刀魚にたっぷりかけてもとても美味しいんですよー。  ぜひぜひ。


・・・・・・
やっと、ながいながーい夏休みが終わり、2学期始まったかと思ったら、今月末は運動会。
なんか・・・・いそがしいねー。

がんばれ~~~~~。


更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。