おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの
青山金魚です。

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きのこにマスカルポーネをからめて、ハウス香りソルト イタリアンハーブミックスで香りと旨味をオン!
ふかふかパンにこんもりともって、うずらの卵のせたら・・・ふわじゅわ朝ごパンの完成♪

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ハーブ香るきのこのオープンサンド
人数:2人分 簡単度:★★★★★ 調理時間:8分
材料
A しめじ・マッシュルーム・まいたけ  各40g
B マスカルポーネ  50g
B ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス  小さじ1/2
・オリーブオイル  小さじ2
・お好みのパン
・うずらのたまご
 2枚
 2個
作り方
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1:まいたけとしめじは石突を取り除き手でほぐす。マッシュルームは薄くスライス。
 パンは焼いておく。
2:フライパンにオリーブオイルとAを入れ中火で炒め、
  火が通ったら火を止めBを入れ余熱で絡める。
3:焼いたパンの上に2をのせ、うずらの卵をのせる。
トッピングでパプリカパウダーを卵に振ると彩がさらに華やかに。
トマトやベーコンなどを添えると、朝のワンプレートが完成しちゃいます。

Today's Point!
きのこは、何種類かまぜて使うと、ぐんっ~~~っと味が深く美味しくなるんですよー。是非2種類以上で♪

店頭でクリームチーズの横に並んで売っているマスカルポーネ。お菓子作りだけじゃなく、チーズの中でも特に塩分が少ないから、塩分を控えコクを出したいお料理に大活躍しますよー。

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オレガノ、バジル、セージ、パセリの4種の香りが豊かに香り、朝から倖せ気分。
炒めて加熱している時に入れずに、後から入れるのも香りをひきたてるポイントです。
旨味ブレンドの香りソルトはこれ一本で味付けも香りもお店級に完成しちゃうから、うちでもほーんと重宝してるよ♪


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それではしーゆー 明日もみてねー。