おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

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秋めいてくると、すこし温かいものがほしくなりますよね。

〆のご飯に、簡単でちょっと変わったお茶漬けなんていかがでしょう。
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むき身のアサリを茹でて、茹でた湯の灰汁を取り除き、ほうじ茶葉を入れ煮だして、濃縮白だしで味を調えて。
冷や飯を温めた上に、コンテチーズをスライスしたっぷりと。
そして、あさりとあおさをちらしたら、出汁をたっぷりとかけていただきます。

あぁ
この上ない倖せ。秋の夜長のしめくくりにぴったりなまったりかん。

アサリのミルクを連想させる味わいとコンテチーズの相性は抜群です。

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★コンテの新しいリーフレット完成しました★
青山は、料理、スタイリング、写真撮影を担当。
リーフレットに、クレジットを入れて下さり、協会様より、仕上がりに、
Thank you for this new leaflet,indeed,it is well done!と、光栄すぎるコメントまで頂き嬉しすぎる感激✨
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こちらのリーフレット、コンテチーズを販売している店頭に添えられる予定ですのて、見かけたら是非手に取って頂けると嬉しいです。
モーニング、ランチ、ディナー、パーティと、様々なシーンで楽しめる料理フォトとなっております。


コンテ チーズについて
コンテは、フランスで🇫🇷もっとも愛され親しまれている1000年以上の歴史を持つチーズです。
限りなく豊かな風味とナチュラルな味わいは、添加物を一切使わず職人が手作りしているハードタイプのチーズで、フランスのみならず世界中で愛される、フランス産AOP(原産地呼称保護)認定チーズのなかでNo. 1の生産量を誇ります。


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