おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

2015年1月にグラナ・パダーノをイタリア食材店よりモニターさせて頂いた時の記事を修正しました。
イタリアンウィークはじまってますねー。今日寄ってこようかなぁ~♪

46133724.jpg

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
ち飲みなの~に 泡が進んで止まらなあ~~~い♪
生地はもちろん クリスピーな薄くってカリッカリなタイプをチョイスし
ライトなおつまみピッツァができましたー。 


ffa76efe.jpg
材料3つ。
 トースターで5分後には 泡がとまらんくなる シンプル絶品ピッツァ
レッシュなチーズを思う存分堪能する 新感覚♪

★グラナパダーノとピキージョのピッツァ★1枚分
・クリスピーピザ生地 ・・・・・ 1枚
・パプリカのエスカリバータ ・・・ 1個分(オイル漬けしたもの)
・グラナ・パダーノ(すりおろし)・・・20g
・GABAN ブラックペパー ・・・ 適宜
・GABAN パセリ ・・・・・ 適宜

f3be3681.jpg

1:生地の上に万遍なく グラナ・バダーノをのせる。
2:パプリカのエスカリバータを細くスライスし1にのせる
3:トースターで焼く。(目安:1300wで4~5分)

お好みで、パセリ、ブラックペパーをふりかけ更に追いチーズ♪
グラナ・バダーノをかけ 楽しんで。


SHOP ITALIA mia
販売元サイト参照http://shop-italia.jp/

db81cc9e.jpg

 それでは皆様 今宵も素敵な夜を。

53ff175c.jpg

 ・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪