おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

今年の十五夜は、10月の4日? 6日? 楽しみですね♪♪♪ うさぎみえるかなぁ~っ
eobnalllky6f20lsvfik (1)



・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
9月の今日もワイン部後編は、お月様や夜空に関連するワインを色々探してみたよ♪

レシピは、ちゅるんっと大人のお愉しみ。 2層のワインゼリー。 お月見しながら楽しんでね。
とろとろん。きらきらん。ちゅるぷるんっ。

↓お月見ピックアップワインと、ワインゼリーのレシピはこちら。
DSC_0707
遊びに来てね。 ←クリックで、今日もワイン部 青山金魚のお月見レシピに飛びまーす。


 ・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪