おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーのです。
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・・・・・・・・・今日の本題 ↓
今夜は十五夜。
天気予報では、お月さま眺められそうって言ってましたよ。
うさぎさんと逢えるの楽しみに今日も仕事がんばろっ。
と、いうことで今日は お月見を楽しむ レシピとワインとお話しはいかが?
今日もワイン部でお月見レシピ公開してまーす。
↑クリックすると飛べます
遊びに来てね♪ 今回は、キラキラ二層のジェリーに、簡単タパス。夜にまつわるジャケットのワインの紹介も書いたよー♪
・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーのです。
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
今夜は十五夜。
天気予報では、お月さま眺められそうって言ってましたよ。
うさぎさんと逢えるの楽しみに今日も仕事がんばろっ。
と、いうことで今日は お月見を楽しむ レシピとワインとお話しはいかが?
今日もワイン部でお月見レシピ公開してまーす。
↑クリックすると飛べます
遊びに来てね♪ 今回は、キラキラ二層のジェリーに、簡単タパス。夜にまつわるジャケットのワインの紹介も書いたよー♪
・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪