おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

DSC_6662


 
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
冷凍パイシートでサクッ!と作れる、キッシュ風のサクサクパイ。
ワインやビューティーフルーツ仕込みのプレミアムしょうゆで味付けオッケー!!
秋の味覚をたっぷりのせて是非是非、作ってみて下さいね♪



補足:
ベーコンは、パイシートに先にのせてその上にベーコン以外のAを混ぜ合わせたものを乗せるとすわりが良いです。

・・・・・・・・・・・・・
DSC_6551

紫玉ねぎを追加したバージョン♪

 ・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪