おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC1425

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・今日の本題 ↓
ローストせずに、超簡単ローストビーフ風のレシピと、最高に至福のワイン
そして、突然の訪問客のお話しはこちら

_DSC1278
画像をクリックすると、レシピとお話しに飛ぶよー。


今日もワイン部10月前編公開です♪♪♪  
ぜひぜひ、お試しくださーい。
秋の食欲を簡単に優雅に過ごせるレシピです。  美味しいよー♪

・・・・・今日のつぶやき
昨日本気でどきっとしたこと。
月曜かと思ったら火曜日だった!(◎_◎;)
あぶないあぶない。危うく父親弁当忘れるとこだった( ̄◇ ̄;)

みなさんも月曜日が休みの日の週は 気を付けてーっ!!一日ずれるからあああああああ

・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。