おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC4082

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
大粒で新物のブルーベリーがたっぷりと詰まった瓶。
デルタインターナショナルさんのブルーベリーシロップ漬けを使って、濃厚なチーズを、フレッシュでジューシー堪能するピザを、手仕事1分 トースターでほっとけ5分で作りまーす。
_DSC4074

これ↑バケットバージョン。 

↓そして、こちらがピザバージョン
_DSC4079

3種 各4人分  手仕事1分 トースターでほっとけ5分
材料
・ピザクラフト   ・・・ 1枚
・フランスパン   ・・・ 1/2本

・マスカルポーネ         ・・・ 1個(カップ)
A ゴルゴンゾーラ         ・・・ 50グラム
A ブルーベリーシロップ漬け    ・・・ 適量
A ナッツ(アーモンド、くるみ等) ・・・ 各適量

・はちみつ     ・・・ 適量

下ごしらえ
フランスパンは2センチ厚に4枚切り、残りは縦に割る。
作り方
1:ピザクラフト、フランスパンに、マスカルポーネを塗り、Aちらす。

2:トースターで4~5分焼く。
※生地やフランスパンの周りがカリッと焼ける程度。普段トーストを作る時の分数で調節して下さい。

3:お好み量はちみつをかける。

_DSC4084

★お知らせ
明日11/1より、デルタインターナショナル様×Nadia様プレゼンツ。インスタでフォトコンテストが開始されます。
このブルーベリーシロップ漬けを使用した、お料理を作ったら投稿→ #ブルーベリーシロップ漬け のハッシュタグをお忘れなく。


・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪