今夜はおでんにしない?
酒粕×白だし 一口ずつ色々串にさして楽しめる 美人おでんだよー!

おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC1086

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓

大根は時短技をつかって、簡単味しみしみ大根にしました♪
具はね、一個ずつ食べてるとすぐお腹いっぱいになっちゃっうぢゃーん?
だから、一口大に切って串に色々刺して。いろ~~~~んな具を食べれるようにしてわいわい食べよ。

そうだ、今日は今夜はおでんにしよう。 と、思ったら想い出して見に来てね。

話題沸騰中の美容にも良いと評判の酒粕をつかって、身体の芯からあったまって、お肌も嬉しい酒粕白だしオイシイヨー。



↑ヤマサ醤油様 11月のハッピーレシピ更新です!♪ 簡単美味しい美人おでんのレシピありますよー♪

金魚おでんバル開店仕込中♪♪♪
おでん種参考


★ヤマサ醤油さんよりとっておきのお知らせ
カンブリア宮殿でも取り上げられた、銚子のヤマサ工場見学センターでしか味わえない、
大人気「ぬれ煎餅焼きそば」が東京初進出!
しかも名人の冨成店長がその場で焼き上げる本場の味わいです。

さらに、今回はこの「ぬれ煎餅焼きそば」用に開発された、焼き物・炒め物にぴったりの特別な高級醤油「ソヤノワール」も先行販売!!
dcfeff1a-44d8-46c8-bd51-1e463a23e281

これ以外にも、焦がし醤油風味のポップコーンや醤油ロールケーキなど特別販売があるそうです。

日時と場所は、
11月8日(水)から11月14日(火)までの1週間、日本橋三越の地下1階食品売り場催事場に急いで~~~っ♪

・・・・・・・・・・



更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。