おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

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先日仕込んだ、自分仕込みのペペロンオイルがいいあんばいに出来上がってきたので・・・!
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最近どハマりしている、なめこ×炒める で、 パスタにしまーす。

1人分 
材料
・パスタ  ・・・ 80g
A ベーコン ・・・ 1枚
ペペロンオイル ・・・ 大さじ2
B なめこ  ・・・ 適量(写真は大きなひらきなめこを使用しています)
B えりんぎ ・・・ 1本
B GABAN ジンジャー ・・・ ふたつまみ
・しょうゆ    ・・・ 大さじ1
・パスタのゆで汁 ・・・ お玉1/2杯

下ごしらえ
エリンギは手で縦に割く。

作り方
1:パスタをアルデンテに茹でる。

茹でている間に、
2:フライパンにAを入れ熱し、ベーコンがかりかりになってきたらパスタの茹で汁を加え、揺すりながら混ぜる。

3:Bを加え炒め、火が通ったら湯切りしたパスタを加え、鍋肌からしょうゆを回し入れ手早く混ぜあわせる。

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それではしーゆー 明日もみてねー。