おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC4892

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
こんばんわ。青山金魚です♪
今日もワイン部 部員になって1年、とても素敵な出会いが沢山ありました。

ワインを販売する方との出会いもあり、普段飲んだことのないワインを試す機会にも巡り合い、
更にワインの世界が楽しくなりました。

そんな中の最近のお話し。 
日本ではまだ珍しい100%パイス種のワインと、美味しいマリアージュ♪
自家製のソースレシピのお話しです。
 
この、100%パイス種のワイン要チェックですよーっ。↓ 話の肴にもどうぞ♪

今日もワイン部で注目のワインとおいしいレシピ公開してまーす。
d879ed78

↑クリックすると飛べます遊びに来てね♪
 



・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪