おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC5147
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
ボジョレー・ヌーヴォー 飲みました? 楽しみました? 何を一緒に食べましたかー?

今日は久しぶりにバラ餃子。 なんでも今、餃子バーなるお店が流行ってるんですって。
地元赤羽にも、餃子バーがオープンしたとゆーので、息子の塾の送迎待ち時間に、
ママ友と潜入してきました。

調理の仕方、餃子のかたち、中の具は無限大にありそうなほど、バリエーション豊かで、
色々な飲み物とのマッチングも可能性満載。

ワインにも合う! ということで・・・
_DSC5094
今日もワイン部 11月のヌーヴォー記事
は、こちらの 「肉汁溢れんばかりのバラ餃子」にしました。
中身の具も、ワインに合うようひと工夫。 レシピもありますので、是非遊びに来てくださいねー。

★青山金魚のワイン部記事はこちら★←クリック!



・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪