おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

mfphznb8pn92gpxhk8nt

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
すごく深い深紅の泡。
ベルベットのような・・・魅了され惹きこまれ。。。

あ。朝っぱらから失礼! 今日から12月ですねーっ!!

一年早すぎるよぉ~。色々ばたどたする季節。うちの息子小学6年生だから、
そろそろ中学準備も始めないとなー。 ぐっちゃらとおもちゃや思い出が押しこまれている子供部屋もどーにかしよう。片付けよう。

そんな12月は、お家鍋が美味しい ひきこもりの季節でもありますよねー。

今日もワイン部12月1本目 早々に公開されておりまーす! 今夜はこっくり赤泡に合う鶏鍋♪
o2ghfyndeb9isbgqi8oq
今日もワイン部で色々な部位を楽しむ鶏鍋レシピと美味しいワインのお話し公開してまーす。

d879ed78

↑クリックすると飛べます遊びに来てね♪
 



  ・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪