おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

 _DSC1752
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
12月になると、鶏を買う時多くならん?  なんとなーくスーパーでうろちょろしてても、ついつい鶏肉を手に取ってる自分がおるー。
これって、やっぱサンタさんの仕業? ターキーを食べろと。

そんな12月はじめに、お鍋ひとつで完結する、簡単で、とびっきり主役級のチキンパリアレシピ公開です!

ヤマサハッピーレシピ12月 1品目のレシピはこちら



ホームパーティーのシメを飾るのにオススメな一品!
白だしとガラムマサラがいいアクセントです♪
れんこんは縦に切る事で、しゃきしゃきでほくほくな歯ごたえが楽しめます!
レシピをみる♪↑→クリック
_DSC1751


おうちで仲間と、家族と、パーティーシーズン。
ゆる~りと作りながら、笑いながら、お喋りしながら、飲みながら、楽しんでくれたら嬉しい!


・・・・本日のオマケおつまみ
DSC_1369

密閉瓶に、さいの目に切ったチーズとオリーブ、ホワイトペパーを詰めてオリーブオイルで満たして。
3日位ほっとくと食べごろ。

  ・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪