おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

 _DSC2089
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
昨日のスーパームーン観た?

ちょうど、息子とラーメン屋さんに向かう途中、「お母さん!すっごい綺麗な月!」
と、見上げてみたら どこどこどこ? ないじゃーん。

息子「・・・・・。 お母さん。 上じゃなくって目の前・・・。」

あ・・・・・。

吸い込まれそうなくらい美しかったーっ。  今夜は満月だそうですよ。

_DSC2046

本日のお料理。
DEAN&DELCA 生ハムと柿のサラダをお試ししました。 お見本の写真とはほどとおい盛り付けになっちゃったけれどめちゃくちゃ美味しかった。

自分でも、柿と生ハムとルッコラを買ってくれば簡単にできるので、やってみよー♪とおもいましたよ!

金魚ポイントは 柿をくし切りにしないで 「輪切り」にしたところ!!

お月様みたいにかわいいーでしょう?  うふふ。

お料理する時間がなくても、こんなことが楽しくて嬉しくて♪
12月もよろしくね。


 ・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪