おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。
_DSC6582

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
うわーっおー♪  気がつけばもう、12月も10日が過ぎてるーっ!!
気持ちばかりが焦り、なにもしてないぞー。 しっかりしなさいよ自分。

そんな12月に、お安くリッチ感満載。 ジューシーふわふわ。
手のひらでぎゅっくるのミルフィーユ豚にカルボナーラソースをかけて
トースターでほっとけーっ!!




材料と、作り方はこちら♪  簡単に美味しく作って楽しんでね。


・・・・土曜日は、
ライブドア大忘年会に参加してきました!
異業種の方との交流もでき、もちろん料理メンバーとも和気藹々と。
今回、遠方からもみんな勢揃いしてて楽しかったねーっ。

関東でも、ライブドアオフ会あればいいのになぁ~~~。

  ・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪