おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

 _DSC1706

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
ホームパーティーのメインにぴったりな、カラフルな鶏料理! お洒落なまたの名は、インボルティーニっていいます。
インボルティーニはイタリア語で「包む」という意味。 
鶏肉はもも肉で今回作っていますが、むね肉でもおっけー。



↑電子レンジで作れる、簡単野菜巻鶏肉の作り方はこちらーっ!
今日は、12月なのでカラフルにクリスマスバージョンのレシピだよー♪

ラップで包んだまま切り分けると崩れず綺麗に切れます。

  ・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪