おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC1971
 ・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
フレッシュなミントがひき肉の臭みを消して爽やかさをつれてきてくれます。

_DSC2004

赤ワインを飲みながら、赤ワインとプレミアムしょうゆでじっくり仕込む12月の肉料理。


くつくつと煮込まれた鍋のなから、一筋の湯気が立ちのぼり、
鼻腔をついて脳内に到達する頃には気分はもうどこぞかの異国へトリップ。

Happy recipe 12月にてrecipe公開でーす!!

12月のおうちに引きこもりたくなるような極寒の日に、ゆっくりとした時間を是非!↑↑↑

  ・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪