おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

友人や親族何かと集まる年始のおうちごはん。
こんなサプライズな肉鍋タワーで、わいわい盛り上がるのはどうでしょう♪ 
インスタでも フォトジェ肉な鍋として盛り上がっていますよー。 #肉鍋タワー 


お正月バージョン第一弾は・・・・じゃんっ! 富士山肉鍋タワーっ(←どらえもん風に言ってみてー)
 DSC_7379
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
肉鍋タワーの頂上にカマンベールをどどーん!! 雪をかぶった富士山をイメージしてデザインしました♪

鍋つゆは、匠鍋つゆ白みそ肉鍋つゆ、野菜はネギを追加して、味をマリアージュ♪
お肉とねぎにカマンベールを絡ませて食べると、すっごく美味しかったーっ。
白みそ合います!!! 

と、くれば、〆はリゾットがいいよー。

簡単作り方と材料は↓↓こちらでチェック



ぜひぜひ、新年のパーティーにご活用くださーい♪
DSC_7426


・・・・・・・・・・・
★お知らせ★
ヤマサ醤油さんから新発売!!新しい鍋つゆ、「 匠鍋」シリーズはなんと!
あの
肉マイスター田辺晋太郎氏監修!!
名称未設定-1
↑こちらに、田辺氏自ら出演の、肉鍋タワー作り方動画


・・・・・・・


更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪