おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

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ヤマサ醤油公式サイトよりお知らせでーす!
いよいよ、究極の!TKGグランプリ開催!!

投稿、投票でプレゼント当たる!

投票、投稿期間:2018年2月9日(金)まで

tkg2018
応募方法は二通り!
名称未設定-1

応募詳細は、↑↑↑こちらの特設ページにてご確認してくださいね。
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このレシピ写真の ふわっふわっ白身の究極のTKGが作れるマシーンが当たります!
売り切れ続出の大人気商品だそうですよ♪

それにそれにーっ! フレンチの巨匠 ジョエル・ロブション氏監修
ヤマサ最高峰のしょうゆにワイン、ビューティーフルーツなどを仕込んだワンランクアップな
プレミアムしょうゆ、
まだまだーっ!
イッタラのティーマティーミシリーズまでついてる 豪華賞品を手にするチャンスです!!

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ヤマサしょうゆアンバサダー青山金魚のレシピはこちら↓
かきこむ旨さ! 究極のTKGとプレミアムしょうゆと、ねぎ大根サーモン丼



 「ヤマサ鮮度の一滴プレミアムしょうゆ」の味わいこく深く、香り高く、
ほんのり甘口のおしょうゆは脂ののったサーモントラウトの味を更にひきたて臭みを消してくれます。
お刺身についている大根のつまを使って、しゃきしゃき感とお野菜もプラスしました。
丼ぶりを抱え込んでかきこみたくなる美味しさです♪ 

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