おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

さぶいね~~~。午後から雪かもですって!!
今日は夕方からライブドアさんでの動画勉強会に行く予定でいるのだけれど、
行けるのかなぁ~~~w&帰って来れるんかなぁ~~~www。 降りませんように。

_DSC4216

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓
冬の定番
白菜と豚ばら肉のミルフィーユ鍋 の、目線を変えて♪

くるくるっと巻いて盛り付けたら、白菜と豚ばらバラ鍋の完成♪

↑れしぴはこちら↑ぜひぜひ。

今日は、東京のはしっこでも、午後から雪の予報。
さぶいよね~~~~。 おうちであったかお鍋。 囲んでね。

・・・・・・・
昨日息子日曜日は、英語検定でした。
その前の土曜日は、土曜授業。
そして、月曜日を迎えた今朝は・・・「ねーっ!休んだ気がしなから疲れてるんだけど」
って、怒りながら起きて来たよ。

がんばれ、小学六年生。

・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪