おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

ブログPR用01
と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓ 
ヤマサ醤油様 4月のハッピーレシピ 3品目は無限に食べたくなっちゃうお野菜の簡単レシピです
カリカリに炒めたしらすとにんにくぽん酢を春キャベツの上からじゅわー!っと
かけると思わずお野菜をもりもり食べたくなります。


材料と作り方

↑ぜひ、作ってみて下さーい♪

・・・・・・・
週末もう夏?って勘違いするくらい暑かったですねー。
そして、今朝は8度近く下がるのだけとか。 体調管理大変だーっ。
私は朝7:30に家を出て、朝の仕事へ行くんだけど、朝と昼間の温度差に着る物本当迷っちゃう。

肌寒いの我慢する薄い上着か、はたまた 温かめの上着で、帰りに暑くてじゃまになる上着かって・・・。

それじゃあ 今週もよろしくおねがいしまーす。
月曜日がんばっていきましょー。


・・・・・・・・・・・・・

主婦の友社4月の新刊で遂に金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売!!
予約開始→ 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 にて絶賛予約受付中!

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 


・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪