おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC1789

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓ 
手仕事3分!! あとは、トースターに入れて15分前後ほっとくだけで完成!!!

主要材料は、しいたけと豚ひき肉だけ!!!

IMG_4132

玉ねぎタップリ♪具材たっぷりので王道の醤油味。
ピエトロドレッシングを「具たっぷり万能調味料」に見立てたら、
じゅわぁ~~~~っと、ジューシーでうまうまな 副菜兼おつまみできました!


↑↑↑ 材料と、作り方 ↑ ↑ ↑
火を使わないで、トースターでほっとけ焼きするだけで、めちゃくちゃ簡単ですのでぜひ!


・・・・・・・・本日の一枚
週末は夏?って勘違いするほど暑かった東京の端っこ。
アイスが美味しかったなぁ~~~~~。
_DSC8866


 ・・・・・・・・・・・・・

主婦の友社4月の新刊で遂に金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売!!
予約開始→ 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 にて絶賛予約受付中!

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 


・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪