おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

キウイといちごミックス

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓ 
いちごが終わってしまう前に どうしても作って食べておきたかった!!!

いちご大福の大福部分作るの面倒だけれど、もちっとした食パンをもちに見立ててみたらどうかなぁって♪

決め手は、おしょうゆのコク!!これで、ぐっと餡が美味しくなるのです。

材料と作り方


混ぜた挟むだけなので、超簡単♪
お休み中にお子ちゃまともぜひ作ってみて下さーい♪♪♪


・・・・・明日からうちもGW休暇。
皆さん連休どうお過ごしですか? 

今日もこれから、私はバスに乗って会社へ出勤。お昼に食材を買い求め午後は料理の仕事。
それが終われば、明日はやっとこホリデー!

何をするわけではないのですが、近場の海での~~~~んびり釣りでも。

お天気だけが心配ですね。  

皆様も素敵な休暇を。
 
・・・・・・・・・・・・・

主婦の友社4月の新刊で遂に金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売!!
予約開始→ 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 にて絶賛予約受付中!

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 


・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪