おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC3769
と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓ 
味付け1つ! 火を使わない! レンチンでまぜまぜ~っとしたら、大人のポテトサラダ完成です。

燻製たくあん「いぶりがっこ」 と、ピエトロ ごま醤油ガーリックを使って超簡単
バル店のメニューのようなお味の、燻製ポテトサラダを作っちゃいます!
 
↑↑↑ 材料と作り方 ↑↑
ピエトロさんの新商品情報も一緒に書いたので、読んでねー♪

今日の旬野菜は「新玉ねぎ」と「新じゃが」 簡単なので、ぜひ作ってみて下さいませませ♪

今週末は息子の運動会。
子どもはお弁当で、教室で食べるの。 親は勝手にして~~~という感じ。
運動会のお弁当って作るの大変だけれど、無いとなるとそれはそれで寂しいね。

さっ!!
月曜日、がんばって今日も出勤!!! 行ってくるー。 行ってらっしゃーい。

ハバナイスディ!

#少材料 #火を使わない #おうちパスタ #ピエトロ #ごま醤油ガーリック #野菜のおつまみ #やさいのおやつ #超簡単 #旬野菜 #新玉ねぎ #新じゃが #電子レンジ

・・・・・・・・・・・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売!!
予約開始→ 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 にて絶賛予約受付中!

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 


・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪