おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。
と、、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
今月のお題1つめは「なす」 大きなナスを使って、メイン級のおかずに仕上げました!
作り方は至って簡単。でも美味しい!! ぜひ、作ってみて下さいねーっ
材料は本当にこれだけ!↓切って混ぜて詰めたらほっとけ焼きするだけ。火も使いません ↓
macaroniレシピ部【メインのおかず】担当青山金魚/
↑
トースターでほっとけ焼きしただけで、このクオリティ♪ ぜひぜひぜひーっ♪
・・・・・・今日は仕込み 明日はイベントです!
いよいよ、明日は 暮らしニスタ ランチオフ会。シェフしまーす!講師しまーす♪
お越し頂く皆様、お天気ちょっこり心配ですが、どうぞお気をつけていらっしゃって下さいね。
お逢いできるのを楽しみにしておりまーす!!!
早朝から仕込みに取りかかり、9時にはキッチンスタジオ入りして準備してまーす!
・・・・・・・・・・・・・
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。
と、、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓ 【macaroniレシピ部】とろりジューシー「トースターでほっとけ!坊さんの気絶風」
編集部公認のレシピクリエーターチーム「macaroniレシピ部」のメンバー青山金魚によるオリジナルレシピ。
旬のなすを使ったレシピ「トースターでほっとけ!坊さんの気絶風」をご紹介します。
今月のお題1つめは「なす」 大きなナスを使って、メイン級のおかずに仕上げました!
作り方は至って簡単。でも美味しい!! ぜひ、作ってみて下さいねーっ
材料は本当にこれだけ!↓切って混ぜて詰めたらほっとけ焼きするだけ。火も使いません ↓
macaroniレシピ部【メインのおかず】担当青山金魚/
「トースターでほっとけ!坊さんの気絶風」のレシピ↑click
↑
トースターでほっとけ焼きしただけで、このクオリティ♪ ぜひぜひぜひーっ♪
・・・・・・今日は仕込み 明日はイベントです!
いよいよ、明日は 暮らしニスタ ランチオフ会。シェフしまーす!講師しまーす♪
お越し頂く皆様、お天気ちょっこり心配ですが、どうぞお気をつけていらっしゃって下さいね。
お逢いできるのを楽しみにしておりまーす!!!
早朝から仕込みに取りかかり、9時にはキッチンスタジオ入りして準備してまーす!
・・・・・・・・・・・・・
主婦の友社より金魚本登場
見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪