おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

ブログ用

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・今日の本題 ↓
酷暑で買い足したそうめん。 余ってませんかーっ?
ぱりぱりっとした食感と香ばしさが嬉しい、揚げそうめん 作ってみませんか?

そしたら、手短な食材をあんかけにして上にたっぷりとのせれば、嬉しいワンプレートでっきあがりーっ♪♪♪

_DSC7896

↓そうめんの美味しいリメイクできました!♪ ぜひ、ご活用くださいませー。



 揚げタイミングのポイントは、↓このくらい!!! あっというまにきつね色になって来るので目を離さないでーっ♪
_DSC7869

ブログ用03

そうめんもう無くとも、買って作ってみたくなる味の決め手はやっぱり!!!♪♪♪
昆布のうまみがほっとするこれ!←レシピと材料を見る♪


・・・・・・・・・・・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 等で♪

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら