おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC7427

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・今日の本題 ↓
ペペロンチーノにたまご絡めたら・・・ぺぺたま!
これがおいしい!と話題をよんでいるそうです。
そこで!
「ヤマサ 鮮度生活絹しょうゆ」と、旬の食材を合せたアレンジができないかと考えました♪

材料と作り方いきまーす♪ ↓


ひじき、しらす、菜の花に、
たまごとの相性も抜群な4つの麹に生しょうゆと火入れしょうゆが絶妙にブレンドされた、と
っておきの
「ヤマサ 鮮度生活絹しょうゆ」で仕上げます。 
ぜひぜひ春のパスタを和風イタリアンでお楽しみくださーい♪

私は・・・かっ!花粉があああああ。
_DSC7481

・・・・・・・・・・・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 等で♪

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪