おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

ブログ用集合写真02

と、その前に
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・・・・・・・・今日の本題 ↓
おはよーございます♪ 今日は発売以来ずっとお気に入りのしょうゆを使った洋食です!
はい。間違いありません。
和食ではなくって洋食でーす。 コクとうまみが加わりいつもの洋食がランクアップ

まずは具だくさんでこれにパンを添えたら朝食大満足コースのスープ
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絹しょうゆ減塩が決め手!簡単コクうまシーフードチャウダー

↑ 材料と作り方 

素材のうま味に、3種の麹を使った重ね仕込み製法の火入れしょうゆと、
ヤマサ伝統の麹を使った生しょうゆが織りなす豊かなコクとうま味が洋食にも合う!
減塩してもしっかりとした味わいのしょうゆなので、コンソメも塩も必要ありません!
新しい和洋食の世界へようこそ♪


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お次はメイン
お魚の中でもお手軽な、サーモンの切り身にしましょ♪
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サーモンステーキ&3種のきのこしょうゆクリームソースがけ

↑材料と作り方

ふんわりとしたクリームがしゅっ!とひきしまります。
3種の麹を使った重ね仕込み製法の火入れしょうゆと、ヤマサ伝統の麹を使った生しょうゆが
洋食にもおいしいコクとうま味をプラス!和がふわりと香る華やかな洋食をぜひ♪


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その他のレシピも見てねーっ♪ click

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主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
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料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 
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