おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC0994
と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・今日の本題 ↓
記念すべきハレの日を「日本あわ」で乾杯しましょ♪
マリアージュしたお料理はペスカトーレ!!
_DSC1044
バーテンダー金魚❤春におススメ❤ロゼワイン

平成最後にご紹介するワインは、
天皇陛下の御退位及び皇太子殿下の御即位という節目にも相応しいのではないでしょうか。

と、思ったこのワインをご紹介します!

その名も「日本のあわ

華やかなピンク色ときめ細かな泡。 爽やかな飲み心地と優しい雰囲気。
まさに、雰囲気そのままかと♪
_DSC1015

日本のあわ マスカット・ベリーA ロゼ

↑↑↑ クリックすると詳細を読めまーす❤ぜひぜひご活用くださいね♪


_DSC1006

みなさんはどんな長いホリデーを過ごしてますか?
どんな平成最後を過ごしてますか?


・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 等で♪

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪