おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC2323

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・今日の本題 ↓
全力で勝手に告知
うちで、もこみちばりに愛用してる
有機EXVオリーブオイル有機バルサミコ酢が当たる豪華チャンスです!!

本日いよいよ締め切りでーす!買い物途中で見かけ
試して見たかった方ぜひー。↓↓↓ 簡単応募はこちらから↓
https://www.instagram.com/p/BwtUNJogIXl/

_DSC6900


そしてそして、今日のスープのレシピもあります♪

ごくごくイケちゃう❤スープカクテル❤5月病さようなら【 #とまと #たまねぎ #作り置き】

↑材料と作り方

体力疲労と日焼け疲れに、せっせとリコピンと玉ねぎパワー補給に、いそしんでます。

とまともたまねぎもそのままサラダで食べるには限界があるけれど、
不思議とこのスープにすると、ごくごくエンドレスにイケちゃっう❤
我が家の春~夏の必需品なレシピです。

酸味と油分も忘れずプラス。
2通りのスープ盛付もご紹介いたしまーすまーす♪

・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 等で♪

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪