昨日のブログの自作キャンドルからの・・・・  うずらキャンドルと うずらタパス

ちょっと可愛いでしょ? って まったくもっての 楽しい自己満足♪

いつもはね。 二の腕ぷるっぷるさせながら 左手で着火マン

右手はデジイチを構え 鬼の形相(カメラを落とさまい!!と)  でも 今日は余裕♪

あるお方(まだ秘密)  手タレをして下さったのでーす  人の手を撮るのって緊張するね

DSC_8143_201601102045167b8.jpg


うずらにうずらーーーーっ  こういうのが たまらなくスキなのです。

ンタって言わないデーっ




DSC_8150_2016011020451517b.jpg


たまごは自然の食べ物で着色しました。

黄色はカレーパウダー

紫は冷凍ブルーベリーが解凍していく時に出る まむらさき

ピンクはビーツの缶詰の汁で

緑は冷凍ほうれん草の搾り汁

作り方は  こちら

たまごパーティー!(カラフルうずらとポテトのタパス)

たまごパーティー!(カラフルうずらとポテトのタパス)

by 青山金魚

調理時間:20分
Comment

今年の復活祭は3月27日イースターにちなんで、カラフルエッグを創りました。バレンタインにも可愛いかもー♪タルトに詰めたポテサラの上にちょこんとのっけ、フィンガーフードにしてみました

このレシピを詳しく見る




・・・・・・・・・・・・・・・本日のお似合いカクテル

桃のない時期は、桃の缶詰を冷凍して創れるアルヨー

桃サングリアとカルピスりんご 二層のフローズンカクテル 

桃サングリアとカルピスりんご 二層のフローズンカクテル 

青山 金魚さん

ほんのり桃色のフローズンサングリアと、ふんわりカルピスりんごのシャーベッド大人の遊び心はまだまだ続く・・・・・。
レシピブログ





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
たまごパーティー! ↓ ぽちぽちーと連打して頂けるとすごく励みになります


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・






・・・・・・・もうひとつのお知らせ

・・・・・・・・・