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カノジョからの バレンタインディナーで作っても

             カレからの ホワイトデーのお返しに作っても・・・♪

流行のワンポットパスタをフライパンに持ち替えて

カザレッチャという南イタリアの定番のショートパスタで作りました。 

巻貝みたいでこれが可愛いの♪  



カザレッチャのくるりと巻いた形はソースのフォールド感バッチリだから

マッシュルームクリームにペパーミントを加え 爽やかに頂きまーす。

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ぐつぐつぐつと アッツあつの出来上がりに すぐさまパルミジャーノ・レッジャーノをどっさりかけて

ペパーミントとパセリの香に、ピンクペパーでおめかしアクセント。

フライパンのまま食卓に届け、食べる時にざっくりと混ぜ、器にとりわけます。

フーフーあっちあちが ラブラブで美味しいのだ。  

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★ 簡単ワンフライパンパスタ ペパーミント香る マッシュルームクリームカザレッチャ★
18センチフライパン使用  2人分  調理時間:15分
材料
・カザレッチャ (又はマカロニ)・・・・・ 100グラム
・ベーコン(粗みじん切り) ・・・・・ 1枚分
・ピーマン(粗みじん切り) ・・・・・ 1個分
・パルミジャーノ・レッジャーノ(削り) ・・・ お好み量

・キャンベル マッシュルームクリーム ・・・ 1缶
・牛乳 ・・・・・ 1と1/2缶分

・GABAN ペパーミント ・・・ 4つまみ
・GABAN パセリ(フリーズドライ) ・・・ 2つまみ
・GABAN ピンクペパー(ホール) ・・・ 数粒

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作り方
1:フライパンに牛乳とふたつまみ分のペパーミント、カザレッチャ、マッシュルームクリーム、
  ベーコン、ピーマンの順に入れ、中火で加熱する

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2:沸騰したらかき混ぜ、弱火にし蓋をして5分煮込み蓋を取り、時々かき混ぜながら
  あと3分前後煮込む(パスタが好みの固さになる程度)

3:火から降ろし、パルミジャーノをお好み量かけ、溶け出した上に、残りのペパーミントと
  パセリ、ピンクペパーを散らして完成。

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スプーンを入れてざっくりとかき混ぜた瞬間  素敵な香りで満たされます♪

煮込まれとろりとしたソースから爽やかなペパーミントが香って 思いのほか

沢山食べちゃうかも。

バレンタインお家ディナーはもちろん。  にんにくが入っていないので

甘ーい夜を過ごした 翌朝に 15分でこのビジュアル  お熱い関係 いかが?

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