いつもの鮮魚屋さんで、粋のいいおっちゃんが、活きの良かったであろう
今日買わないと後悔するくらい 今日のはとくにうまいよー。

熱意が胃袋まで伝わってきて、お買い上げ。 

秋鮭がつまみになるか。  の 実験込みで挑戦。
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冷蔵庫に、コンテチーズと無花果。  あ。 なんか おいしそうかもー。
家バルメニュー? ありそうーっ

時を同じくして、Nadia編集部より燻製バターを試させて頂く機会を頂きまして、届いていたこちら
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もう びっくり。
燻製塩  燻製甘味料  と続き、 時代はもはや 燻製バター

ミルクを食べる感覚が燻製。  りんごチップで燻製されているこのバター。
ほんのり甘みを帯びたスモーキーな香りがしました

個別包装になってるので、使がってが良くって、 バケットに塗って焼いただけで
何時もと違う 大人バケットが完成してしまうのです。
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★燻製バターが薫る 秋サケと無花果のコンテチーズ焼き★2~4人分
・秋鮭(お弁当用少スライス) ・・・・・  4~5枚
・コンテチーズ ・・・・・ 30グラム
・いちじく(4等分カット) ・・・  1個分
・私の燻製バター ・・・・・ 1個(7グラム)
・粗挽き胡椒 ・・・・・ お好み量
・タイム ・・・・・ 少量
・ミニトマト ・・・・・ 4個

作り方
1:耐熱皿に燻製バターを藩領塗り、サケ、無花果、トマトを並べ、
  チーズを上にのせ、残りの燻製バターを上に乗せ、タイム、粗びき胡椒を振る

2:トースター1000wで鮭の中心に火が通り、チーズに焼き目がつく程度
  に焼く(途中表面が焦げそうならアルミホイルをかける)
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ナディア・コラボレーション特別企画
Marin food × Nadia







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