このビジュアルに今年は挑戦しませんか? 私三年越しで創って

なんだよー こんなに簡単なんだったら もっと早くやれば良かったぢゃーん

って思ったので ぜひ。  ぜひ。

お値段以上にパフォーマンスできる クリスマスのメイン料理

お友達や仲間が集まるお家パーティーでやってみてね。

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香りを詰め込んで1日ほっとく

オーブンの中でほっとく

ことこと煮込みでほっとく(たまにかける)

で完成したから 時間はかかるけど 作る工程は めっちゃ簡単だったよー!

ほら 簡単  って なるー。


☆今年は家でクリパしよー!と友達連絡網が回ってきたら是非♪☆

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☆ 丸鶏焼のわんぱく和イタリアン煮込み ★ 6人分

・A 丸鶏(処理済) ・・・・・ 1羽.
・A みかん(スライス) ・・・・・ 1個分.
・A ローズマリー ・・・・・ 1枝.
・A タイム ・・・・・ 1枝.
・塩、胡椒 ・・・・・ 各小さじ1/2.
・B カットトマト缶 ・・・・・ 1缶.
・B ヤマサ 昆布つゆ 白だし ・・・・・ 60ml.
・B 水 ・・・・・ 適量(調節).
・C お好みの野菜 ・・・・・ 適量.
・C お好みのハーブ ・・・・・ 適量.
・オリーブオイル ・・・・・ 大さじ2

作り方
1:塩胡椒を中と外に刷り込み、中にAの材料を入れ楊枝で閉じる
  冷蔵庫で1日寝かせる
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2:1にオリーブオイルを塗りお腹を上にホーロー鍋に入れ(ルクゼを使用しました)
  200度のオーブンで焼き、裏返し更に20分焼く
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3:2をオーブンから取り出し、ガス台に写し、2のまぁもBとCを入れ、中火で加熱
  沸騰したら弱火にし、時々Bを背中にかけながら20分煮込む
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※↓下の画像はわかりやすいよう、野菜たちを煮込む前の画像です
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・・・・・・・・今日のコーディネイト  

レシピブログ10周年パーティー  ナンバーチャンス最後の最後にゲットした!

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純白のルクレ

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・・・・・・・・・今日の ひとりごとは おすすめカクテル

桃サングリアとカルピスりんご 二層のフローズンカクテル 

桃サングリアとカルピスりんご 二層のフローズンカクテル 

青山 金魚さん

ほんのり桃色のフローズンサングリアと、ふんわりカルピスりんごのシャーベッド大人の遊び心はまだまだ続く・・・・・。
レシピブログ





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題して 魚の曜亭

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