追加の文章?
今朝の出勤時のエレベータの中 私の後ろ髪を見て
夫「うわっ ほんとう すごいね」
私「え”!? すごいって どーゆー意味よー」

夫「いやっ くるっくる だなぁと思って」
私「そりゃそうよ 大泉洋だもん」

夫「いや それより凄いね」
私「(かちんっ!)
  ぢゃ! パパイヤ鈴木ってことで」

夫「・・・・・。  いや。 どっちかってゆーと」
  小池さん!?


そっ それって バカボンに出てくる人じゃあーーーんっ

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真昼間のランチ会。 さすがにアルコールは。。。って時に。
爽やかオールフリーとヘルシーでさっぱり餃子 如何でしょうか

鮮やかなアボカドが翡翠色。色の邪魔をしない鶏ひき肉と一緒に餡にして
簡単お手軽。 ぱぱっとできる一品
にんにくは抜きで そのかわりハーブをきさせて。
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★翡翠餃子の塩レモントマトかけ★ 2人分
・餃子の皮 ・・・・・ 10枚
・アボカド ・・・・・ 1/4個
・鶏ひき肉 ・・・・・ 100グラム
かけタレ
・塩レモン ・・・・・ 小さじ1/4
・ミニトマト ・・・・・ 4個
・エクストラバージンオイル(オリーブ) ・・・ 小さじ1

お好みトッピング

・乾燥パクチー ・・・ ひとふり
・ディル ・・・・・ 適量

1:アボカド、鶏ひき肉をボウルの中でざっくり混ぜ合わせます
2:餃子の皮にとり、周りを水で濡らし閉じてゆきます
3:オリーブオイルをひと回し(分量外)熱したフライパンに入れ
  水を大さじ3(分量外)入れ蓋をして蒸し焼きにします
4:砕いたミニトマトとオイルを塩レモンを混ぜ合わせておきます
5:器に餃子を盛り付けトマトをかけ、お好みトッピングをして完成です

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夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
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がっつりビールなら ガーリック効いたがっつり豚肉の餃子がいいけど
さっぱり爽やか味の餃子は 爽やか味のオールフリーお似合いです。


塩レモンとトマトの相性も抜群だし、ひき肉とアボカドはみじん切りにする必要もないので
簡単時短で パパットつくれちゃいまーす♪

でっ・・・・えーーーーーーっと・・・・・。
簡単なのですが 作ってる最中手が べちょおんとなってて
写真工程撮ってなかったです   しゅびばしぇ~~ん。

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