今日は  金魚の肴でおなじみの 時短・簡単でレストランの味にしてくれる
ピエトロドレッシングシリーズから スパドレ きのこクリームを使用して
あつあつ はふはふ  心も身体もぽっかぽかになれる

ピエトロであったまろう♪ピエトロ商品を使った、ぽかぽかあったかメニュー
を 手を動かす時間は5分だけ。 あとは、トースタで15分ほっぱらかしで!♪

そのままで美味しい天使の海老が 更に至福の味に。。。。。♪
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☆きのこクリームと海老のテルミドール風☆2~3人分(6尾)
・スパドレ きのこクリーム ・・・ 大さじ6
・天使の海老(L) ・・・・・ 6匹
・細切りパルミジャーノ・レッジャーノ ・・・ ひとつかみ
・パプリカ ・・・・・ 1/2個
・オリーブオイル ・・・ 大さじ3
・ピンクペパー ・・・・・ 適量
・冷凍ポテト ・・・・・ お好みで

1:天使の海老は胴体のみ殻を取り除き背開きにし、背ワタを取り除き
  お好みで耐熱皿にポテトを敷き詰めた上に乗せます
2:開いた背の部分にエビの頭から取り出した味噌ときのこクリームを混ぜた
  ソースをたっぷりかけ、ペパーを振り、スライスしたパプリカとチーズを乗せ、
3:上から静かにオリーブオイルを万遍なくかけたら、トースター下で5分
  その後、強(上下)で10分焼いて完成
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普通にホワイトソースとチーズを使ったテルミドールよりも
きのこクリームのスパドレは風味もゆたかで濃厚美味しかったです♪
海老の味噌も混ぜたから ロブスターじゃなくっても 濃厚食べ応えあって
すっごく リッチな気分♪

手軽なのも良かったし、 なんせ 味がこれ一本でほとんど決まっちゃうのが
兼業主婦にとってなにより美味しいご馳走♪


やっぱり ピエトロ大好きだなぁ~~~~♪
《公式》ピエトロの通販サイト



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★金魚の肴よりお知らせ★
日々の忙しさに負け、最近、ゆっくり皆様のところへ遊びにいけない事や
難しい9歳児に突入した息子と真正面からきちんと向き合って話し合う時間も
もう少し必要な事もあり、、、。そこでやっぱり決めました。

毎日絶対お料理は作るので、ブログは今までと変わず週5~6更新で。
当面、コメント欄のみ 水曜と土曜日にオーブンすることに致しました。

何卒、よろしくお願い申し上げます。










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